新闻

awp和awm

2016-7-1 3:30

awp和awm【在.线.客.服.Q:312708777】【免.定.金】【送.全.套.配.件】【安.全.制.品】【货.到.付.款】【诚.信.保.密】

awp和awm

图为事故现场。贺俊怡摄
图为事故现场。贺俊怡摄

  中新网贵阳5月20日电(刘鹏申筱丹)5月20日上午11点29分,因连续降雨山体滑坡造成贵阳市云岩区头桥社区宏福景苑21栋第4单元垮塌,记者从贵阳市政府应急办了解到,经初步核查,垮塌房屋共有住户35户114人,已排查26户96人,其中91人安全,5人未联系上。周边被困群众已紧急疏散,省市领导和救援工作队伍正在现场组织抢救工作,相关救援和排查工作正在进行中。

  有媒体称现场救出18人,最小获救者仅4个月大。

  在现场的区老伯告诉记者,他的子女就住在垮塌的楼内,事发之前他的子女出门买菜,幸运地躲过一劫。

  出事小区处于半坡,道路狭窄,大型救援机械暂时很难开进废墟直接救援。目前,山体仍有滑坡风险,10多名搜救人员冒险站在废墟上搜寻被埋人员。相关部门已经将相邻的6个单元居民已及时全部疏散出来,并组织社区工作人员,核实被埋人员情况。交警已对海马冲路段实行交通管制。(完)

相关文章: